Новости

17.02.2020

Техника КАМАЗ в лизинг по ценам производителя в режиме онлайн

КАМАЗ в лизинг в Узбекистане

Как даже в кризисной для страны и своего бизнеса ситуации сохранить и приумножить свои сбережения? Представляем простой рецепт для тех, кто задействован в строительном бизнесе, грузоперевозках, ремонтных работах и других отраслях, где необходима надежная техника, которая не подведет в самый ответственный момент. Вкладывайте свои деньги в активы, которые принесут вам прибыль в ближайшем будущем.

 СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING», единственная лизинговая компания, работающая напрямую от производителя, запускает программу «Лизинг от производителя» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со всего Узбекистана на очень выгодных условиях! И самое главное: вы можете оформить все документы в режиме онлайн из любой точки Узбекистана.

Весь процесс — подача заявки, оформление документов, подписание договора лизинга и выдача электронной доверенности на получение техники — происходит в удаленном режиме!

Дистанционные сделки по лизингу упрощают процесс приобретения техники КАМАЗ и экономят ваше время.

Для того, чтобы заключить бесконтактный договор лизинга, необходимо выбрать автомобиль и оформить заявку на сайте, а затем отправить скан паспорта и заполненную анкету консультанту по лизингу. Получение предварительного одобрения по договору лизинга займет всего 5 минут вместо прежних 60, а на оформление всей сделки уйдет не более 3 дней. 

Программа «Лизинг от производителя» на приобретение автомобилей КАМАЗ и прицепной техники UzAutoTrailer гарантирует лизингополучателям: 

  • Срок рассмотрения заявки — от 1 часа
  • География предоставления услуг – вся территория Узбекистана
  • Гарантийное и сервисное сопровождение на вес срок лизинга
  • Полное КАСКО всех видов транспортных средств
  • Спутниковый мониторинг транспорта
  • Отсутствие любых комиссий 0%

А также: оптимальная форма финансирования техники и максимальная выгода для вашего бюджета.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает гибкие условия программы «ЛИЗИНГ от производителя»:

  • Предоплата — от 25%
  • Срок лизинга — до 36 месяцев
  • Ставка лизингового платежа — 28% годовых, для газомоторной техники на СПГ — 25% годовых
  • Полный пакет КАСКО
  • Спутниковый мониторинг транспорта

Для того, чтобы стать обладателем качественной и доступной техники КАМАЗ и прицепной техники UzAutoTrailer от официальных дилеров, вам необходимо только заполнить анкету и отправить ее онлайн-консультанту по лизингу. Процесс оформления техники в лизинг происходит в онлайн-режиме, «с нуля и под ключ», начиная от подачи заявки, оформления документов, подписания договора лизинга и заканчивая выдачей электронной доверенности на получение техники.

Благодаря оптимизированной схеме работы «КАМАЗ- ЛИЗИНГ» с лизингополучателями, весь процесс оформления, с момента предоставления полного пакета документов и до получения техники в ваше распоряжение, занимает до 3 рабочих дней.

Делайте бизнес легко вместе с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»!

Выгодно ли брать грузовик в лизинг?

Официальный канал — KAMAZ LEASING.
Подробности и полное руководство к действию — у онлайн-консультанта по лизингу — @kamaz_leasing_rus 
Телефоны для справок: +998 555-01-90-90 и + 998 555-01-60-60

Полезные ссылки для лизингополучателей:

  1. Условия лизинга
  2. Перечень документов для юридических лиц
  3. Заявка на лизинг шаблон
  4. Анкета лизингополучателя
  5. Помощник в расчетах (аннуитет, равномерные платежи)
  6. Помощник в расчетах (дифференцированный, убывающие платежи)
  7. Перечень техники в свободном предложении
  8. Список Официальных дилеров UzAutoTrailer
  9. Ответы-вопросы (группа)

 
Седельный тягач NEO КАМАЗ 5490-024-87 4х2 UAT-T25490-11.401.01 предназначен для буксирования различных полуприцепов, перевозящих грузы, присоединяемые к тягачу с помощью специального седельно-сцепного устройства. Седельный тягач NEO КАМАЗ 5490-024-87 4х2 UAT-T25490-11.401.01 оснащен двигателем Damler OM457LA, Евро-5 мощностью 401 л/с, 16 ступенчатой механической коробкой передач, усиленной рессорной подвеской, дисковыми тормозами с ABS, ARS.

  • АВТОСАМОСВАЛ КАМАЗ 53605-1010-62 4Х2

    Автосамосвал — грузовой автомобиль с саморазгружающимся, механически наклоняемым кузовом предназначен для загрузки, перевозки и выгрузки сыпучих инертных материалов (грунт, щебень, гравий, асфальтобетон и т.п.), кроме скальных пород и крупнокусковых грузов. Автосамосвал КАМАЗ 53605-1010-62 4х2 оснащён двигателем КАМАЗ Евро-3 мощностью 280 л.с., барабанными тормозными механизмами всех колёс и максимальной грузоподъёмностью в 10 тн.


  • ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АВТОФУРГОН КАМАЗ 65117-1010-62 6Х4



    Цельнометаллический автофургон предназначен для перевозки грузов, требующих особого внимания при транспортировке товаров народного потребления, промышленных изделий, комплектующих, защищая груз от атмосферных осадков и дорожной пыли. Цельнометаллический автофургон оснащен двигатлелем КАМАЗ 740.62-280, Евро-3 мощностью 280 л.с., 9 ступенцатой механической коробкой передач, рессорной подвеской, барабанными тормозами с ABS и ASR


  • АВТОКРАН КАМАЗ 6540-1911-62 8Х4

Автокран – установленный на шасси подъемный механизм, предназначенный для погрузочно-разгрузочных работ, строительства, ремонта или демонтажа различных сооружений и других видов работ. Техника незаменима благодаря своей мобильности, маневренности, компактности, высоким грузовысотным качествам и способности выдерживать большие нагрузки. Эксплуатация автокрана возможна в разных географических условиях, что обеспечивается его высокой проходимостью. Автокран КАМАЗ 6540-1911-62 8х4 оснащён двигателем КамАЗ 740.62-280, Евро-3 мощностью 280 л.с. Максимальная грузоподъёмность составляет 40000 кг.

Водовоз для технической воды изготовлен из высококачественных герметичных материалов, предотвращающих самотеки цистерн, и используется для временного хранения и транспортировки технической воды и различных жидкостей. Водовоз для технической воды КАМАЗ 43253-1010-15 4х2 оснащён двигателем КамАЗ 740.63-400, Евро-3, мощностью 400 л.с. Объём цистерны составляет 7.5 м3.

Автомобильные прицепы и полуприцепы предназначены для перевозки грузов (техники, транспортных средств, длинномерных, специальных, особых грузов и др.) по автомобильным дорогам общего пользования. Также активно используются в строительстве для перевозки стройматериалов, что существенно повышает производительность транспортных средств и сокращает потребность в автомобилях. Самосвальный полуприцеп UAT-3TTRP-1617.01обладает грузоподъёмностью 20 тн. Внутрениий объём — 16 м3. 

  • ПОЛУПРИЦЕП ТЕНТОВЫЙ UAT-SCFG-9226.01 (ШТОРНЫЙ)


    Тентовые полуприцепы предназначены для перевозки грузов (техники, транспортных средств, длинномерных, специальных, особых грузов и др.) по автомобильным дорогам общего пользования. Также активно используются в строительстве для перевозки стройматериалов, что существенно повышает производительность транспортных средств и сокращает потребность в автомобилях. Грузоподъёмность тентового полуприцепа UAT-SCFG-9226.01 — 31 тн.


На данную технику распространяется программа «Лизинг от производителя»
Для индивидуальных предпринимателей предусмотрена упрощённая процедура оформления лизинга

ЛИЗИНГОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР поможет вам РАССЧИТАТЬ стоимость! 

2020 © СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING»

Войти