Новости

17.09.2020

КРУПНЕЙШАЯ РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПРОФИНАНСИРУЕТ ЛИЗИНГ ГРУЗОВОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ «КАМАЗ» В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН

Совместная узбекско-российская лизинговая компания «Kamaz Asia Leasing» и Российская государственная корпорация развития ВЭБ.РФ в рамках бизнес-миссии госкорпорации в Узбекистан подписали договор по финансированию продаж грузовой и специальной техники «КАМАЗ» в Республике Узбекистан.

Церемония подписания состоялась в Ташкенте в присутствии заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Сардора Умурзакова, председателя ВЭБ.РФ Игоря Шувалова и генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина.

В рамках сделки намечено открытие ВЭБ.РФ кредитной линии в размере 12,5 млн. евро в целях финансирования продаж грузовой и специальной техники «КАМАЗ», производимой на мощностях компании «Uzauto Trailer».

Справочно:
СП ООО «Kamaz Asia Leasing» создано в 2019 году при участии ПАО «КАМАЗ», крупнейшего российского производителя большегрузной техники, ООО «Uzauto Trailer» и АО «Лизинговая компания «КАМАЗ», крупнейшей российской автолизинговой компании.

Компания предлагает финансовые услуги по лизингу грузовых автомобилей «КАМАЗ» и прицепной техники, производимых «Uzauto Trailer», по программе «Лизинг от производителя», включающей страхование и установку телематического оборудования.

ООО «Uzauto Trailer» компания в структуре АО «Узавтосаноат», специализирующаяся на производстве грузовой и специальной техники, а также навесного и прицепного оборудования.

2020 © СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING»

Войти