Новости

09.03.2020

Оформление лизинга теперь в онлайн режиме!

Оформление лизинга теперь в онлайн режиме!

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» внедрил оформление лизинга в режиме онлайн: программа для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со всех регионов страны

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со всего Узбекистана «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает услугу лизинга на приобретение Оформление лизинга теперь в онлайн режиме! в режиме online.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, вне зависимости от места осуществления своей деятельности, теперь имеют возможность оформить в лизинг любую технику производства UzAutoTrailer, которая имеется в наличии и по специальному предложению у официальных дилеров завода.

Процесс оформления техники в лизинг происходит в онлайн-режиме, «с нуля и под ключ», начиная от подачи заявки, оформления документов, подписания договора лизинга и заканчивая выдачей электронной доверенности на получение техники.

Благодаря оптимизированной схеме работы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с лизингополучателями, весь процесс оформления, с момента предоставления полного пакета документов и до получения техники в ваше распоряжение, занимает до 3 рабочих дней.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает гибкие условия программы «ЛИЗИНГ от производителя»:

  • Предоплата — от 25%
  • Срок лизинга — до 36 месяцев
  • Ставка лизингового платежа — 28% годовых, для газомоторной техники на СПГ — 25% годовых
  • Полный пакет КАСКО
  • Спутниковый мониторинг транспорта

Полезная информация — в официальном канале KAMAZ LEASING.
Подробности и полное руководство к действию — у онлайн-консультанта по лизингу
Телефоны для справок: +998 555-01-90-90 и + 998 555-01-60-60

2020 © СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING»

Войти